на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 09:33 МСК.  Просмотров всего: 86015; сегодня: 2.

Ticketland.ru дарит скидки, бонусы и подарки

Портал Ticketland.ru, специализирующийся на продаже билетов на зрелищные мероприятия, объявил о нескольких акциях со скидками, бонусами и подарками для владельцев Карт Зрителя.

Портал Ticketland.ru был запущен компанией ОАО «Юнайтед Арт Тикетс» с целью реализации Единой автоматизированной системы продажи билетов на зрелищные мероприятия. Недавно компанией были выпущены «Карты Зрителя», позволяющие получать постоянные скидки и бонусы владельцам. Такую карту можно получить в любой театральной кассе Москвы. Она начинает действовать, как только владелец активирует ее на сайте.

Сейчас компания проводит сразу несколько акций для тех, у кого есть «Карты Зрителя». Так, например, на праздничном шоу Валентина Юдашкина 8 марта их ждет розыгрыш призов. В этот же день по карте можно получить 30% скидку на спектакль «Роза с двойным ароматом». 15 марта с 50% скидкой можно пойти на дискотеку "Mega-Discoteka" в Клуб Milk Moscow. Владельцы карт также могут получить подарок за покупку билета на мюзикл «Растратчики», который будет показан 13 марта, и буклет-репертуар в подарок при покупке билетов на целый ряд спектаклей, которые пройдут в марте в московских театрах.

«Получение «Карты Зрителя» дает человеку множество приятных сюрпризов, подарков и бонусов, - комментирует Анастасия Угарова, PR-менеджер компании. - Причем, получать их он будет постоянно. Это билеты на спектакли, шоу, концерты с большими скидками, фирменные подарки от театров, сувениры, общение с артистами, автограф-сессии, мастер-классы, дегустации и многое другое. Мы делаем для зрителей покупку билетов простой и приятной процедурой. Напомню, что год назад был запущен проект «электронного билета», который позволяет сделать покупку не выходя из дома и затем распечатать билет на любом принтере».

Узнать о «Картах Зрителя» и текущих скидках для их владельцев, а также посмотреть афишу зрелищных мероприятий на ближайшее время можно на сайте. На сайте можно купить билеты в цирк, на спектакли, концерты, мюзиклы, фестивали, аквапарк, кино, на вечеринки, выставки, экскурсии и другие мероприятия.

ОАО «Юнайтед Арт Тикетс»

Адрес: 109074 г. Москва, м. Китай-город, Славянская площадь, 2/5