на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 19.03.2013 10:34 МСК.  Просмотров всего: 34892; сегодня: 2.

Хабаровский филиал ОАО «ДРСК» начал подготовку персонала к ремонтной кампании

Хабаровский филиал ОАО «ДРСК»  начал подготовку персонала к ремонтной кампании

В филиале ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» началась работа по подготовке персонала к ремонтной кампании 2013 года.

В течение месяца специалисты филиала будут проводить технический осмотр автотранспорта, мототехники и технического освидетельствования грузоподъемных механизмов. Ремонтный персонал пройдет специальную подготовку, инструктажи и тренировки по технике безопасности. Помимо этого в филиале организована проверка обеспеченности персонала средствами индивидуальной защиты, инструментом, приспособлениями, специальной одеждой и обувью.

-Подготовка персонала к безопасному прохождению ремонтных работ проводится в филиале ежегодно. Она направлена на предотвращение несчастных случаев и травматизма на производстве, - говорит главный инженер филиала «Хабаровские электрические сети» Валерий ОЖЕГИН. – Сейчас ведется проверка готовности к ремонтной кампании структурных подразделений. До конца апреля в филиале пройдет аттестация бригад, по результатам которой специалисты будут допущены к работам.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru
Телефон: (4212) 59-91-05
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Энергетика и топливо