на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Уникальный инструмент SEO анализа

Компания ALTWeb Group представляет новую SEO-аналитическую систему MegaIndex, которая предоставляет широкие возможности для анализа сайтов и их поисковой оптимизации на всех этапах.

Наш сервис основан на поисковой системе собственной разработки, постоянно сканирующей всю российскую часть Интернета, которая, на основе полученных данных, позволяет получать разносторонние аналитические данные для анализа и продвижения сайтов.

Основные компоненты системы:

- поисковая система, которая индексирует всю российскую часть Интернета;

- индексатор поисковой выдачи;

- индексатор базы данных Whois.

Основные возможности системы:

- отслеживание позиций сайтов по продвигаемым запросам;

- оценка стоимости поисковых запросов;

- анализ видимости сайтов в поисковых системах и самих поисковых запросов;

- анализ текстового содержания сайта;

- анализ входящих и исходящих ссылок;

- анализ качества индексации сайта в ПС Яндекс, Google и Рамблер;

- а также множество других полезных любому оптимизатору сервисов.

Анализ результатов поиска позволяет получить список поисковых запросов для любого сайта, по которым он находится на соответствующих позициях. А в сочетании с мощным механизмом оценки запросов становится возможно определить и коммерческую эффективность продвижения сайта. Кроме того, регулярное полное сканирование поисковой выдачи позволяет полностью анализировать динамику конкурентов, составлять тематические рейтинги.

Таким образом в единой системе объединены все нужные любому SEO-оптимизатору инструменты, позволяющие производить детальный анализ ссылок, выявлять темпы их роста, оценивать их качество и стоимость и на основе полученных данных оптимизировать затраты на продвижение ваших сайтов.

На данный момент система находится на стадии бета-тестирования и регистрация доступна бесплатно - http://www.megaindex.ru/?from=137

Мы планируем постоянно расширять возможности аналитических инструментов и ждем ваших предложений по улучшению функциональности нашего сервиса.

**************************************

С уважением, команда разработчиков MegaIndex