Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 19.03.2013 11:05 МСК.  Просмотров всего: 2431; сегодня: 2.

Мед от «Доброго меда» - высокое качество по доступной цене

О пользе меда и продукции пчеловодства говорить не требуется. С давних пор на Руси были известны и активно использовались лечебные свойства меда. А современная медицина не только активно использует уже имеющиеся лечебные наработки, но и выявляет все новые положительные качества меда. Так продукция пчеловодства активно используется для восстановления и придания сил организму, мобилизации всех его защитных возможностей и повышения иммунитета, лечения заболеваний суставов, сердечно-сосудистой и нервной систем.

Мед, как известно, является прекрасным средством для лечения простудных болезней. Пчелиный яд применяют для избавления от ревматических заболеваний и снижения воспалительных процессов, происходящих в организме. Очень широкое применение находит прополис. Его используют для лечения ожогов и ран, заболеваний верхних дыхательных путей и легких, кожи и полости рта. Цветочная пыльца – незаменимое средство для людей, страдающих малокровием, истощением сил, слабости.

Это лишь самые основные сведения о пользе продуктов пчеловодства для человека. На самом же деле все полезные качества меда назвать сложно. Да они до конца еще все и не выявлены. Одно можно сказать с точностью: невозможно переоценить ту пользу, которую на человеческий организм оказывают продукты пчеловодства.

Приобретая мед оптом в компании «Добрый мед», потребитель получает сразу несколько преимуществ.

Во-первых, здесь мед всегда качественный, обладающий в максимальной степени необходимыми полезными свойствами. Залогом этого являются правильные условия хранения меда, что сохраняет все его полезные качества.

Во-вторых, потребитель может приобрести мед в том количестве, которое ему необходимо. И в той таре, которая удобнее – стеклянные или пластиковые банки объемом от 50 гр. до 32 кг.

В-третьих, «Добрый мед» предлагает продукцию пчеловодства по самым доступным ценам. Хоть и говорят, что на своем здоровье не экономят, но разумная экономия все же возможна. Одна из таких возможностей – купить мед в «Добром меде».

Ньюсмейкер: Добрый мед — 3 публикации
Сайт: honeycompany.ru
E-mail: honeycompany@gmail.com
Телефон: +7 (495) 766-31-17