Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 19.03.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 5119; сегодня: 1.

Новый виток в развитии малой энергетики Белгородской области

13 марта 2013 года подписано Соглашение о сотрудничестве между департаментом агропромышленного комплекса Белгородской области и компанией "Энерготех", которое направлено на развитие инновационной, инвестиционной, научно-исследовательской и иной деятельности с целью модернизации оборудования агропромышленных предприятий Белгородской области, повышение энергонезависимости и/или уровня энергоснабжения отдельных объектов АПК области, снижение затрат на производство сельскохозяйственных продукции.

Компания имеет собственную производственную базу в г. Рязань и склад запасных частей в г. Электросталь.

На сегодняшний день ООО «Энерготех» реализовала более 80 проектов в области малой энергетики общей введенной мощностью свыше 380 МВт.

Опыт показывает, что с учетом стоимости газа и расходов на эксплуатацию, себестоимость электроэнергии, производимой мини ТЭЦ, в 2-3 раза дешевле тарифов местных энергетических компаний, а тепловая энергия, по сути, бесплатна. Автономное электроснабжение позволяет ежегодно экономить миллионы рублей только на тарифах. На практике электростанции собственных нужд (ЭСН) окупаются уже за 3-4 года эксплуатации.

Ньюсмейкер: Департамент агропромышленного комплекса Белгородской области
Сайт: www.belapk.ru
E-mail: akomarov@energoteh.com
Телефон: 8(499) 929-87-68 (доб. 119)