на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.03.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 36975; сегодня: 1.

«БИН Страхование» предлагает своим клиентам побороть клеща

Начало весны характеризуется не только пробуждением природы, но и повышением активности клещей, которые являются переносчиками инфекционных болезней, опасных для человека.

Специализированная программа добровольного медицинского страхования «Профилактика и лечение заболеваний, передающихся иксодовым клещом», предложенная ООО «БИН Страхование», предусматривает организацию и оплату необходимого объема медицинской помощи застрахованному в случае заражения клещевым энцефалитом, бореллиозом, эрлихиозом, бабезиозом и др. заболеваниями, явившимися следствием укуса клеща. Программой страхования предусмотрено оказание медицинских услуг в рамках амбулаторно-поликлинической и стационарной помощи, в том числе прием врачей-специалистов, удаление клеща, обработка раны/места укуса, исследование клеща, введение иммуноглобулина, введение антибиотика широкого спектра действия; услуги стационара, реабилитационно-восстановительное лечение. Срок страхования составляет один год.

«Несмотря на то, что Роспотребнадзор сообщает, что в период с января по ноябрь 2012 года заболеваемость клещевым вирусным энцефалитом снизилась на 23,7% (по сравнению с тем же периодом 2011 года), а клещевым боррелиозом – на 17,3%, все же количество пострадавших от укусов клещей в Сибири, Северо-Западном федеральном округе и Приволжье с каждым годом неуклонно растет, Причем вакцинация не дает 100% гарантии защиты от развития клещевого энцефалита после укуса инфицированным клещом, - комментирует директор Департамента личного страхования ООО «БИН Страхование» Елена Диесперова, - Розничная цена иммуноглобулина составляет 1 тыс. рублей за ампулу. Дозировка для обеспечения необходимого защитного эффекта – 1 ампула на 10 кг веса, таким образом, стоимость иммуноглобулина на одного взрослого 7-8 тыс. рублей. Приобретая медицинскую страховку ООО «БИН Страхование», цена которой колеблется в пределах 150-300 рублей в зависимости от региона и количества застрахованных, страхователи смогут в случае клещевого укуса, защитить свой семейный бюджет от незапланированных финансовых потерь и обеспечить себе и своим близким своевременную и эффективную медицинскую помощь на общую страховую сумму до 400 тыс. рублей».

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей. Компания предлагает более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании представлена 51 филиалом, 118 офисами продаж. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru