Новости. Опубликовано 19.03.2013 11:27 МСК.  Просмотров всего: 1343; сегодня: 1.

Петербург встречает легендарную группу «Мегаполис»

23 апреля 2013 года известная группа «Мегаполис» выступит в петербургском клубе «Зал Ожидания».

В 2010 году группа «Мегаполис» выпустила, по мнению критиков, свой лучший альбом, порадовав поклонников сильными текстами, ироничной и одновременно серьезной «атмосферной» музыкой. Этой весной легендарный коллектив снова выступит в Северной столице со своими хитами и новыми композициями. Среди них - «40 ночей вальса», «Женское сердце», а также песни с последнего альбома «Супертанго», уже успевшего завоевать любовь и признание поклонников искренней и сильной музыки.

Созданная 26 лет назад Олегом Нестеровым и Михаилом Габолаевым группа заняла достойное место в российской музыкальной культуре. Спустя четверть века музыканты продолжают радовать поклонников своей искренней музыкой и не оставляют равнодушными критиков. В 2010 году альбом «Супертанго» признали лучшим, а в конце прошлого года благодаря синглам «Dark Waltz» и «Посвящение Денису Силку» творческий альянс группы «Мегаполис» и певицы «Елки», был назван самым чувственным дуэтом 2012 года. Эти награды подтверждают – творчество музыкантов остается важным для нескольких поколений ценителей качественной музыки.

Каждый концерт группы в Северной столице становится целым событием, поскольку музыканты за всю историю своей творческой деятельности не часто радовали поклонников живыми выступлениями. Музыка коллектива всегда отличалась глубиной звучания, а стихи притягивали своим откровением. На петербургской сцене музыканты исполнят все знаковые композиции из разных периодов своей творческой деятельности.

Организатором концерта группы «Мегаполис» в Санкт-Петербурге выступает арт-фонд «KlopenkoArtFoundation» при поддержке ГК «Премиум Медиа Групп».

Группа «Мегаполис» – основана в Москве в 1987 году. Известна хитами «Женское сердце», «Карл-Маркс-Штадт», «40 ночей вальса». Многие песни группы написаны на стихи известных поэтов: Иосифа Бродского, Александра Бараша, Андрея Вознесенского. Последний альбом «Супертанго», представленным музыкантами в 2010 году, признан критиками лучшим в их творчестве.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: premiummediagroup.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия