на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 19131; сегодня: 2.

Провожаем зиму с компанией Росгосстрах

17 марта 2013 года, филиал компании Росгосстрах в Алтайском крае присоединился к массовым народным гуляниям в честь Масленицы. Празднование проходило в парке культуры и отдыха «Лесная сказка» г. Барнаула.

Неподалеку от аллеи Росгосстрах, заложенной в парке в честь 90-летия компании, была организована информационно-развлекательная площадка. Здесь посетители парка могли узнать о различных видах страхования, подобрать подходящую для себя программу, договориться о встрече с агентом для получения более подробной информации, получить подарки от компании Росгосстрах и сфотографироваться на память с ярким персонажем – огромным попугаем.

«Для компании Росгосстрах празднование Масленицы стало доброй традицией, – поделилась Людмила Апанасенко, заместитель директора Алтайского филиала Росгосстрах по розничному страхованию. – В этом году нам удалось привлечь внимание многочисленной детской аудитории праздника. Ребята с удовольствием фотографировались с яркой ростовой куклой и получали подарки, пока их родителям было предложено рассмотреть варианты защиты своих малышей».

На территории Алтайского края работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает в себя 45 страховых отделов и 5 агентств, а так же Региональный Центр урегулирования убытков и 4 пункта в г.Бийске, г. Рубцовске, г. Славгороде и в с. Завьялово.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Алтайском крае — 12 публикаций
Сайт: www.rgs.ru