на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 11:41 МСК.  Просмотров всего: 2555; сегодня: 1.

ОАО «Севкавэлектроремонт» в сотрудничестве с ООО «Лукойл-Ростовэнерго»

В декабре 2012 года ОАО «Севкавэлектроремонт» успешно завершило работы по изготовлению двух силовых трансформаторов ТМ-6300, 10кВ для нужд ростовской районной котельной № 3, входящей в состав ООО «Лукойл-Ростовэнерго».

Данные трансформаторы изготовлены и поставлены в рамках программы по расширению производственных мощностей и увеличению надежности ростовской энергосистемы и предназначены для работы в схеме передачи электроэнергии совместно с генератором фирмы Stamford(Великобритания), входящего в состав газо-поршневых агрегатов (ГПА) фирмыCummins (Великобритания). На котельной №3 имеется три таких ГПА мощностью 1,75 МВт каждый.

Также силами ОАО «Севкавэлектроремонт» проведен монтаж поставленных силовых трансформаторов на ростовской районной котельной № 3. В настоящее время оборудование прошло испытания, введено в сеть и эксплуатируется в нормальном режиме.

Следует отметить, что ростовская районная котельная № 3 построена для теплоснабжения бытовых и промышленных потребителей г. Ростова-на-Дону, а вырабатываемое тепло и горячая вода обеспечивают значительную долю от общей потребности города-миллионника.

Ньюсмейкер: Севкавэлектроремонт — 18 публикаций
Сайт: www.sker.ru