Новости. Опубликовано 19.03.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

ОАО «Севкавэлектроремонт» заключило соглашение с ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго»

В феврале 2013 года ОАО «Севкавэлектроремонт» заключило соглашение о взаимодействии с ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга» - «Ростовэнерго» в части предотвращения и ликвидации последствий аварий на объектах электроэнергетики.

Компании подтвердили свою готовность к практическому сотрудничеству при предотвращении и ликвидации последствий аварий на объектах электроэнергетики, вызванных повреждением оборудования в результате стихийных бедствий.

Согласно данному соглашению компании будут осуществлять совместные организованные действия по восстановлению объектов электросетевого комплекса, необходимых для нормализации электроснабжения потребителей и предотвращения возможного нанесения материального ущерба потребителям электрической энергии.

Помощь в предотвращении и ликвидации аварии будет оказываться по запросу путем предоставления специализированной техники, квалифицированного персонала, материалов и оборудования.

Ньюсмейкер: Севкавэлектроремонт — 18 публикаций
Сайт: www.sker.ru
E-mail: info@sker.ru
Телефон: (863) 240-93-08