на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Новинка на рынке столов для настольного тенниса!

С 2009 года в ООО «Корабел» открыто новое направление ассортимента: теннисные столы нового поколения «Валери». Оборудование занимает выгодную нишу недорогого, но надежного, сертифицированного товара. Столы для настольного тенниса «Валери» - это новый, перспективный отечественный продукт.

Эксклюзивность новых столов заключается в использовании особенных материалов при изготовлении. Так, отбортовка изготовлена из анодированного алюминия, подстолье - из алюминиевых труб, что значительно уменьшает вес изделия и одновременно продлевает срок эксплуатации. Три из шести представленных столов имеют столешницы, изготовленные из плиты МДФ (Medium Density Fiberboards) толщиной 19 мм, которая по своим характеристикам не уступает столешницам, выполненным из ДСП толщиной 22 мм (класс профессиональных столов). Но МДФ – материал более плотный, соответственно показатели отскока мяча выше. А это основное свойство, запрашиваемое любителями настольного тенниса. В связи с этим, особенно хотелось бы подчеркнуть, что отскок мяча всех моделей столов соответствует нормам, установленными правилами настольного тенниса. Игровая поверхность всех столов «Валери» покрыта полимерной пленкой. Следует отметить, что согласно проведённым испытаниям облицовка столешницы плёнкой не снижает отличных спортивных свойств конечного продукта. Столы имеют конструкцию, обеспечивающую максимально удобную перевозку, хранение и эксплуатацию. Поставляются в удобных упаковках из гафро-картона.

Линейка столов состоит из 6 моделей:

1. Валерии Харди. Всепогодный стол для эксплуатации на открытых площадках. Столешницы изготовлены из пластика толщиной 6 мм. Отбортовка 40 мм. Подстолье имеет складную конструкцию, опоры складываются к нижней поверхности столешницы для удобства хранения. Достаточно легкий, не требует сложной сборки, не нужно идеально ровной площадки, занимает минимальное место при хранении, прекрасный вариант для дачи, летних спортивных баз, детских оздоровительных лагерей.

2. Валери Актив. Стол для эксплуатации в помещении. Столешницы изготовлены из ДСП толщиной 16 мм. Отбортовка 32 мм. Стол имеет конструкцию компактной системы складывания, оснащен четырьмя маневровыми колесами, два из которых имеют тормозное устройство.

3. Валери Инструктор. Стол тренировочный для эксплуатации в помещении. Столешницы изготовлены из МДФ 19 мм. Отбортовка 32 мм. Подстолье имеет складную конструкцию, оснащен встроенными колесами со стороны сетки, что дает возможность легко перемещать и устанавливать стол. Занимает минимальное место при хранении. Не требует сложной сборки. Заявленный стол относится к классу универсальных тренировочных столов. Модель находит самое широкое применение для оснащения спортивных залов, а также для индивидуального использования.

4. Валери Саммит. Стол тренировочный для эксплуатации в помещении. Столешницы изготовлены из ДСП толщиной 25 мм. Отбортовка 32 мм. По конструкции стол аналогичен модели "Инструктор". Столешницы толщиной 25 мм. в полной мере соответствуют требованиям предъявляемым к турнирным столам. Высокий класс тренировок, залог успеха на соревнованиях.

5. Валери Инструктор Роллер. Стол тренировочный для эксплуатации в помещении. Столешницы изготовлены из МДФ 19 мм. Отбортовка 32 мм. Подстолье имеет складную конструкцию (CSS), имеет две независимые колесные платформы, оснащенные четырьмя маневровыми колесами, два из которых имеют тормозное устройство. Занимает минимальное место при хранении. Не требует сложной сборки. Заявленный стол относится к классу универсальных тренировочных столов.

6. Валери Лидер. Стол для эксплуатации в помещении. Столешницы изготовлены из МДФ толщиной 19 мм. Отбортовка 32 мм. Стол имеет конструкцию компактной системы складывания, оснащен четырьмя маневровыми колесами, два из которых имеют тормозное устройство.

ООО «Корабел» работает на рынке спортивного оборудования и инвентаря более 7 лет. Основные направления деятельности предприятия – поставка спортивных тренажеров, оснащение залов спортинвентарем, комплектация игровых площадок. На рынке Северо-Запада ООО «Корабел» известно как постоянный участник и неоднократный победитель конкурсов на получение госзаказов.

Ньюсмейкер: Корабел
Сайт: www.sport-k.ru