Новости. Опубликовано 19.03.2013 11:38 МСК.  Просмотров всего: 1513; сегодня: 2.

Банк России выдал дополнение к разрешению на деятельность Baltic International Bank

В марте 2013 года Центральный банк Российской Федерации выдал Baltic International Bank дополнение к разрешению на деятельность представительства в городе Москва. Дополнение предусматривает продление срока действия разрешения на деятельность представительства в городе Москва на следующие три года, до 11 марта 2016 года.

Представительство банка в Москве впервые было аккредитовано Центральным Банком Российской Федерации в 2004 году, и вот уже в течение девяти лет осуществляет активную работу по обеспечению многих текущих задач, связанных с деятельностью банка на территории Российской Федерации в целом. Так, помимо подробного мониторинга финансово-экономической ситуации и положения банковского и экономического сектора Российской Федерации, в основные функции представительства входит работа по информационному, юридическому, а также и фактическому обеспечению реализации проектов банка на территории Российской Федерации.

Baltic International Bank является дважды лауреатом престижной премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards (2010,2011) в номинации «Лучший банк в странах СНГ и Балтии, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов».

Baltic International Bank, основанный в 1993 году – один из самых опытных латвийских банков в персональном обслуживании частных и бизнес интересов состоятельных семей. Банк специализируется в обслуживании клиентов, которые ценят индивидуальный подход, партнерские отношения и высокий уровень сервиса. Baltic International Bank имеет официальные представительства в Лондоне, Москве и Киеве.

Ньюсмейкер: Baltic International Bank — 14 публикаций
Сайт: www.bib.eu
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)