на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Система учёта "Большая Птица" получила новые возможности для управления торговлей

Система учёта

Компания "Этерон" сообщает о выпуске новой версии системы онлайн-учета "Большая Птица". Добавлен ряд функций, необходимых основным пользователям сервиса - работникам малых предприятий в сфере торговли и оказания услуг.

В обновлённую версию приложения "Большая Птица" включены следующие улучшения:

* Добавлена возможность работы с различными единицами измерения для одного товара или услуги.

* Реализована поддержка сканера штрих-кодов.

* Существенно улучшена система ценообразования.

* Добавлено отображение факсимиле подписей, печати и логотипа компании в документах "Счет на оплату" и "Акт".

* Реализован импорт-экспорт справочников "Товары и услуги" и "Партнеры".

* В складских документах появился документ "Инвентаризация", а в отчетах - "Остатки товаров по складам".

* Ряд изменений внесен также в отчеты и интерфейс системы.

"Мы позиционируем "Большую Птицу" как простой и понятный продукт и очень тщательно подходим к выбору новых функций, которые реализуем в системе. Мы основываемся на интересах наших пользователей и хотим, чтобы "Большая Птица" делала то, что им нужно, но без излишеств, чтобы не допустить неоправданного усложениния программы. Наша цель - найти золотую середину. С новым релизом мы существенно к ней приблизились", - говорит директор по разработке ООО "Этерон" Олег Сидоренков.

О компании Этерон.

С 2007 года ООО "Этерон" занимается разработкой интернет-сервисов в сфере учёта и документооборота. Компания использует современные технологии и создаёт функционально-насыщенные онлайн-приложения, сравнимые по возможностям с традиционными "настольными" программами.

Ознакомиться с более подробной информацией о системе "Большая Птица", а также получить бесплатную пробную подписку, можно на сайте проекта.

Ньюсмейкер: Этерон — 6 публикаций
Сайт: bigbird.ru