Новости. Опубликовано 19.03.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 4467; сегодня: 1.

Стратегия ИГ «Норд-Капитал» вошла в топ-10 по доходности в рейтинге BarclayHedge

Алгоритмическая стратегия ИГ «Норд-Капитал» в 2012 году попала в 10-ку самых доходных стратегий с объёмом активов под управлением от 10 млн долларов. «Глобальные диверсифицированные фьючерсы» (CTA Global Diversified Futures) под управлением американского офиса компании заработали 24.52% и заняли седьмую строчку в рейтинге BarclayHedge. Количество позиций в рейтинге – 292.

Инвестиционная Группа «Норд-Капитал» создана в 2003 году для оказания полного спектра инвестиционных услуг частным и институциональным клиентам. Группа предоставляет все виды услуг в области доверительного управления активами и создания структурированных продуктов. Для клиентов, нацеленных на получение абсолютной доходности, ИГ «Норд-Капитал» предлагает уникальные алгоритмические стратегии. Также компания обладает богатым практическим опытом в предоставления брокерских, инвестиционно-банковских и депозитарных услуг. Бизнес ИГ «Норд-Капитал» является уникальной Системой Инвестиционных Протекций, которая позволяет свести риски клиента к минимуму и успешно решать задачи сохранения и приумножения его капитала.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
Сайт: www.ncapital.ru