Новости. Опубликовано 19.03.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 2115; сегодня: 1.

GSMA MWC 2013 установил новые рекорды

Более 72000 посетителей GSMA из более 200 стран приняли участие в Mobile World Congress 2013, установив новый рекорд этого главного события мобильной индустрии. Четыре дня конференции и выставки привлекли руководителей крупнейших и наиболее влиятельных мировых мобильных операторов, софтверных компаний, поставщиков оборудования, интернет-компаний и компаний из отраслей промышленности, таких как автомобилестроение, финансы и здравоохранение, а также правительственные делегации со всего мира. Более 50% участников конгресса занимали руководящие посты, в том числе более 4300 руководителей.

«Мы благодарим всех участников, экспонентов и спонсоров за вклад в успех нашего мероприятия 2013 года» - сказал Джон Хоффман, исполнительный директор GSMA.

Mobile World Congress собрал более 1700 компаний-участниц на 94000 кв. м выставочного пространства. Более 3400 международных СМИ и аналитиков приняли участие в мероприятии, чтобы сообщить все новое с выставки и конгресса.

Более 10500 посетителей приняли участие в новом интерактивном NFC Experience, благодаря которому посетители, экспоненты и поставщики использовали NFC-телефоны, поддерживающие технологии для обмена информацией и проведения операций по всей Fira Gran Via и в Барселоне.

GSMA Mobile World Congress 2014 состоится 24-27 февраля 2014 года Fira Gran Via.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru