Новости. Опубликовано 19.03.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1642; сегодня: 1.

Весной – все условия для бизнеса!

В бизнес-парке «Дорохоff» - современном комплексе класса «B+» - стартовали новые акции! Выгода при покупке офисов может составить до 6,8 млн рублей!

Этой весной покупатели помещений в бизнес-парке «Дорохоff» смогут воспользоваться одной из трех уникальных акций.

Первая распространяется на блоки, состоящие из трех офисов площадью от 49 до 80 кв.м. При покупке двух помещений скидка на третье - 50%! Таким образом, стоимость всех трех офисов составит 3260$ за квадратный метр. Акция действует до 1 апреля, спешите!

Для тех, у кого нет необходимости в приобретении 3 офисов, разработаны остальные две акции.

В рамках одной из них покупатели офисов площадью 65-80 кв.м, расположенных на 1 и 2 этажах здания, могут воспользоваться скидкой в размере 10% и сэкономить до 921 000 рублей! Предложение актуально до 30 апреля.

Третья акция распространяется на помещения площадью свыше 1000 кв.м и предусматривает скидку в размере 5%. С её помощью можно значительно сократить свои затраты на столь дорогую покупку. Экономия по акции может составить до 6,8 млн рублей! Предложение также действует до конца апреля.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова говорит: «Весной мы предложили своим клиентам интересные акции, которые позволят сделать выгодную покупку и приступить к бизнесу с меньшими затратами».

«Дорохоff» - крупный бизнес-парк на западе Москвы. В комплексе предусмотрено все для комфортной работы и успешного развития бизнеса: представительные входные группы, большое количество машиномест, высокоскоростной интернет и телефония, внутренняя инфраструктура (столовая, кафе, банк, нотариус и т.д.).

*Скидки не суммируются и не распространяются на помещения, реализуемые по специальным ценам

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru