Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Asia Line Group эксклюзивный договор с железной дорогой КНР и РЖД

Asia Line Group   эксклюзивный договор с железной дорогой КНР и РЖД

Российское представительство японско-китайской транспортной компании Asia Line (компания аффилирована с Сhina Trans Cargo Express) заключило эксклюзивный договор с China National Railway (Китайская национальная железная дорога) и РЖД. Результат новых партнерских отношений возможность российским организациям производить доставку товаров из Китая в минимальные сроки по наиболее оптимальным ценам.

Быстрая доставка осуществляется с использованием почтово-багажных вагонов скоростных поездов, следующих по маршруту Пекин-Москва-Пекин. Новый способ доставки, официально закрепленный в трехстороннем соглашении, является значимой альтернативой дорогостоящей авиадоставке, длительной по времени перевозке грузовым железнодорожным и морским транспортом. Для сравнения, при отправке груза обычным железнодорожным контейнером из Пекина в Москву средняя продолжительность пути составит 28-30 дней, а при использовании почтово-богажного вагона груз появится в столице России уже через 7 суток, что по времени практически на 80% меньше.

«Мы следим за изменением потребностей наших клиентов и предлагаем соответствующие, отвечающие велению времени услуги по доставке и таможенному оформлению товаров из Китая, – говорит руководитель Отдела логистики и перевозок, Asia Line Group, Павел Кулинич. – Так в связи с резко меняющимися курсами мировых валют, в том числе и долларом США, клиенты опасаются использовать методы доставки, требующие длительного времени. За время нахождения товара в дороге может серьезно измениться ситуация с мировыми ценами и груз может значительно возрасти в цене»

Ряд клиентов Asia Line Group уже оценил возможность доставки товаров из КНР в кратчайшие сроки и по оптимальным ценам. Начальник отдела логистики и закупок компании «Европроект» Сударикова Наталья считает: «Для нас важно максимально сократить время нахождения товара в пути: чем дольше длиться доставка, тем больше срок оборачиваемости средств, а это недопустимо в период общих экономических трудностей и нестабильности. Доставка товаров из Китая с почтово-багажной скоростью – это то, что позволяет решить данную задачу»

В ближайшее время компания Asia Line Group представит услугу по скоростной железнодорожной контейнерной перевозке.

------------------------------------------------------------------

Asia Line Group специализируется на оказании полного спектра услуг: международные перевозки, автоперевозки, контейнерные перевозки, автоперевозки, доставка сборных грузов, доставка "от двери до двери", доставка грузов Россия, Европа, Китай, Америка, ОАЭ.


Ньюсмейкер: Asia Line Group — 3 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Moscow@asialinegroup.com
Телефон: 8 (495) 638-55-45, 8 (495) 741-26-75
Тематические сайты: Деловые предложения, Логистика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты столиц стран: Китай - Пекин
Поделиться:
Печать