Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» оплатила более 1,4 млн. рублей за пострадавшее в результате пожара загородное имущество

Компания «ОРАНТА Страхование» выплатила частному лицу страховое возмещение, превышающее 1,4 млн. рублей, за ущерб дачному дому, причиненный пожаром.

По полису «Загородный» страховой защитой были обеспечены два жилых дома, домашнее имущество и ряд дополнительных построек на загородном участке Страхователя, включая сооружения для очистки сточных вод и бассейн. Все имущество было застраховано на общую сумму свыше 4 млн. рублей.

В результате пожара был полностью уничтожен один из домов, обгорели фасады практически всех строений, расположенных на участке. Вследствие осуществления мер по предотвращению распространения огня средствами пожаротушения частично был поврежден бассейн.

После определения размера ущерба, причиненного Клиенту, страховое возмещение было выплачено в срок и в полном объеме.

Программа страхования имущества физический лиц полис «Загородный» позволяет страховать загородные дома и коттеджи любого конструктивного исполнения, а также инженерные системы и внутреннюю отделку по широкому набору рисков, который формируется самим Клиентом.

################################

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru

E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru