Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.03.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 106114; сегодня: 1.

РУССЛАВБАНК представил карту CONTACT для совершения моментальных платежей

АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) в сотрудничестве с международной платежной системой MasterCard выпустил карту CONTACT MasterCard®, которая позволяет оплачивать все сервисы Платежной системы CONTACT в сети Интернет, в том числе совершать денежные переводы.

Предоплаченная карта CONTACT MasterCard позволяет держателям оплачивать покупки во всех торговых предприятиях, которые принимают карты MasterCard, снимать наличные по всему миру, а также предоставляет доступ к платежному интернет-сервису CONTACT24, с помощью которого можно осуществлять денежные переводы в 110 стран мира на льготных условиях, совершать платежи в погашение потребительских кредитов, пополнения счетов, оплату услуг сотовой и спутниковой связи, спутникового ТВ, Интернет и IP-телефонии, турпакетов, страховых полисов, авиа- и железнодорожные билетов и многое другое. Более того, для держателей карты CONTACT MasterCard предусмотрены специальные предложения от оператора системы CONTACT – АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО).

Распространение международных карт CONTACT MasterCard осуществляется по всей филиальной сети АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), а также в офисах ряда участников системы CONTACT. Карта оформляется без предъявления паспорта, активация производится по телефону Службы клиентской поддержки.

«Реализация первого в истории CONTACT карточного проекта предоставляет нашим клиентам широкие возможности использования всего спектра услуг Системы в сети Интернет, – сказал Евгений Шибаев, Директор департамента управления продуктами АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы CONTACT и эмитента карты. – Международная карта CONTACT MasterCard разработана как уникальный для российского рынка мультисервисный платежный инструмент, который благодаря своей доступности и легкому оформлению, привлечет еще большее число пользователей услуг системы CONTACT».

«Карта CONTACT – это интересный предоплаченный продукт, с которым можно быстро и удобно решать различные повседневные задачи. Эта карта подходит для любых сегментов клиентов, в том числе для людей, которые не пользуются банковскими продуктами, − отметил Михаил Федосеев, старший менеджер по развитию бизнеса дебетовых и предоплаченных карт MasterCard в России.

Платежная Система CONTACT работает с 1999 года, зарегистрирована в едином реестре операторов платежных систем ЦБ РФ под номером 0001. Основателем является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), который выполняет для Системы функции расчетного, платежного клирингового и операционного центров. Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов и в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 270 000 точек, включая платежные терминалы, в более чем 110 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT является победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ» в категории «Денежные переводы» в 2011 и 2012 гг., а также лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012».

MasterCard (NYSE: MA) – глобальная компания, работающая в области платежей и технологий. Она управляет самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter@mastercardnews и MasterCard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге The Heart of Commerce Blog и подпишитесь на наши новости.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com