Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Мероприятия. Опубликовано 19.03.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 26567; сегодня: 2.

В праздник 8 марта в окружении часов и бриллиантов

В праздник 8 марта в окружении часов и бриллиантов

Настоящий праздник весны устроил 4 марта для своих друзей бутик Tourbillon на Петровке. В преддверии Международного женского дня там состоялась презентация новых моделей часов от швейцарского бренда Jaquet Droz. Вдохновиться уникальностью часов из коллекции Elegance Paris пришли: Дмитрий Дибров, Андрей Житинкин, Мария Бутырская, Даниил Федоров, Катя Лиепа, Юлия Такшина, Алиса Толкачева, Лада Дэнс, Андрей Тычинин и другие представители творческой и деловой элиты Москвы.

Несмотря на неожиданный мартовский снег и легкий мороз на улице, внутри царила теплая домашняя атмосфера. На первом этаже под аркой из живых цветов гостей встречала лично директор бутика Алена Булдакова. Арка, сделанная в форме восьмерки, – символе бренда Jaquet Droz – напоминала волшебные ворота в прекрасный и удивительный мир часов.

В 2013 году часовая марка отметит 275 лет со дня своего основания. И московское мероприятие в бутике Tourbillon на Петровке стало первым в России в череде юбилейных событий Jaquet Droz. Бренд-менеджер марки в России Наталия Бондаренко, презентуя новые модели из коллекции Elegance Paris, обратила внимание на то, что, как всегда, в ней сохранены лучшие традиции часовой мануфактуры Пьера Жаке-Дро. Это и исторический дизайн с двумя пересекающимися окружностями, образующими восьмерку, и главное – циферблат, в который инкрустированы драгоценные и полудрагоценные камни.

Редкие породы агата, яшмы, лазурита и нефрита используются в новых моделях часов от Jaquet Droz достаточно часто. Это и хотелось подчеркнуть бренду. Публике представили камни в виде огромных кусков минералов, которые рассматривались звездными гостями на выставке «Часов и камней». Экспозиция была организована совместно с Luxury Diamonds Boutique – партнером бутика Tourbillon.

Кроме того, гости смогли полюбоваться бриллиантами. Разбросанные, как лучи, они дополняли часы, привнося особенную чистоту и сияние. Трудно было предположить, во сколько оценивается экспертами подобный бриллиант в огранке...

Выставка камней пользовалась особой популярностью у пришедших, вероятно, еще и потому, что среди экспонатов оказался фрагмент челябинского метеорита. Он напомнил о том, что швейцарские мастера применяют в оформлении часов даже частицы таинственных космических объектов. Больше всего этому восхитился театральный режиссер Андрей Житинкин. «Соединение часов и метеорита – гениальное ноу-хау!», признался он.

Гостей ожидало немало и других сюрпризов по ходу вечера. Небывалый интерес гостей вызвала специалист по числам. За предсказаниями и советами к ней милые дамы выстраивались в очередь. Свою заинтересованность составить прогноз на текущий год проявили: певица Лада Дэнс, балерина Катя Лиепа, актриса Юлия Такшина, супруга Дмитрия Диброва Полина.

А еще по желанию можно было поучаствовать в мастер-классе по изготовлению шоколадных конфет вручную и даже ненадолго оказаться на самой известной улице Парижа, сделав фотографию на фоне Триумфальной арки. Весь этот вечер был для женщин. Мужчинам оставалось только завидовать или присоединяться к любимым.

Самые смелые приглашали дам на медленный танец. Для гостей пела Севара. Песня «Je t'aime» в ее исполнении не оставила равнодушным никого.

«Вкус – то, что определяет сегодняшний вечер», – так сформулировал главную особенность мероприятия телеведущий Дмитрий Дибров. «Всё было выдержано безупречно», заметил он. Супруга Диброва Полина, говоря о новых моделях коллекции Elegance Paris, призналась, что покорена. Стоит отметить, что настоящей находкой швейцарских мастеров стало решение взять за основу сталь для женских часов. Сочетание металла и темно-синего перламутра, подчеркнутое сиянием звезд на циферблате, «мне кажется, является неоспоримым достоинство часов Petite Heute Minute», поделилась Полина Диброва.

Закончился вечер по традиции лотереей. Среди призов – две ночи в Париже и отдых на французском курорте Эвиан от партнера Tourbillon компании World Adventure. Последняя путевка досталась российскому дизайнеру Алисе Толкачевой. Она же сделала, пожалуй, лучший комплимент новой модели. По ее словам, часы из коллекции Elegance Paris обладают не только красивым дизайном, но и мощным механизмом, им надо уметь соответствовать. «Чтобы носить такие часы, нужно иметь такой же механизм внутри себя», считает Толкачева.

После вручения ценных призов гости еще долго не расходились. Кто-то ждал своей очереди к волшебной предсказательнице, а кто-то просто наслаждался запахом цветов и шоколада, которые витали в воздухе в предпраздничный вечер в самом центре столицы.


Ньюсмейкер: The Swatch Group Les Boutiques SA
Сайт: www.tourbillon.com/ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!