Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214962
Новости. Опубликовано 19.03.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 28035; сегодня: 1.

Группа Компаний RS Group начинает старт продаж шкафов НКУ серии Okken SE в новом цвете

Группа Компаний RS Group начинает старт продаж шкафов НКУ серии Okken SE в новом цвете

Группа Компаний RS, ведущий стратегический партнер компании Schneider Electric в России, сообщает о начале поставок оболочек низковольтных комплектных устройств (НКУ) серии Okken от компании Schneider Electric в новом цвете RAL9003 (светло-серый). Старт продаж запланирован на март 2013 года. На сегодняшний день RS Group является сертифицированным партнером компании Schneider Electric по проектированию и сборке НКУ серии Okken на всей территории РФ.

В течение 17 лет RS Group обеспечивает производство, поставку, внедрение и сервисную поддержку решений для распределения электроэнергии и систем защиты, управления и автоматизации технологических процессов на базе оборудования Schneider Electric. За этот период RS Group прошла эволюционный путь от официального дистрибьютора компонентов производителя в 1998 г. до ведущего стратегического партнёра Schneider Electric на территории России. Статус лицензированного партнера Schneider Electric в области проектирования и сборки НКУ серии Okken, включая главные распределительные щиты (РСС) и блоки управления двигателями (МСС), присвоен RS Group в 2010 году по результатам комплексного аудита квалификации специалистов и производственных мощностей компании.

«RS Group и Schneider Electric вместе уже более 17 лет и мы ни разу не пожалели о том, что стали для SE ведущим стратегическим партнером, – отмечает Генеральный директор Группы компаний RS Group г-н Роман Поздняков, – Сегодня Schneider Electric – это предприятие, которое развивается самостоятельно и полноценно развивает своих партнеров. На основании результатов деятельности партнерской сети с компанией Schneider Electric во главе, мы видим, что растем быстрее рынка и чувствуем себя более свободно от колебаний экономических параметров. Продукт RS Group by Schneider Electric востребован в любое время, ведь это не просто технические решения. Мы предлагаем высокотехнологичные экономические решения, позволяющие нашим клиентам снизить первоначальные инвестиции и, как следствие, сократить капитальную стоимость владения продуктом».

Комментирует директор по развитию Группы Компаний RS Group г-н Вячеслав Рошаль: «Серия шкафов Okken от Schneider Electric специально разработана для обеспечения качественного и непрерывного электропитания на объектах, отличающихся сложными технологическими процессами, т.е. в отраслях, где невозможно остановить производство – нефтехимия, металлургия, цементное производство, тяжелая энергетика. В этих условиях ключевыми преимуществами Okken выступают как высочайшие технические характеристики, так и возможности обеспечения безопасности персонала: горячая замена без отключения оборудования при минимальном обесточивании, возможность выполнения функционала под напряжением, посекционное отключение и замена блока при возникновении внештатных ситуаций и так далее».

«Кроме того, серия шкафов Okken обладает наибольшим техническим потенциалом за счет жесткости, надежности конструкции и возможности работы с токами свыше 6 000 А, покрывая тем самым до 100% потребностей заказчика в будущем. При необходимости, переоснащение или расширение системы энергообеспечения осуществляется за счет стандартных возможностей Okken без привлечения существенных дополнительных инвестиций», – завершает г-н Рошаль.


Ньюсмейкер: RS Group — 4 публикации
Сайт: www.rsys.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: smi@onin.ru

Группа Компаний RS Group начинает старт продаж шкафов НКУ серии Okken SE в новом цвете

Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов