Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Компания "Термо-С" строит дом в Нижнем Тагиле

Компания

Компания «Термо-С» получила заказ на отделку 9-этажного пятиподъездного дома в Нижнем Тагиле. Данные работы будут финансироваться в рамках федеральной программы строительства жилья. Программа предусматривает выделение федеральных бюджетных средств на строительство жилья для молодых семей, военнослужащих и граждан, выезжающих из районов крайнего Севера. Главная цель программы - комплексное решение проблемы перехода к устойчивому функционированию и развитию жилищной сферы, обеспечивающее доступность жилья для граждан, а также безопасные и комфортные условия проживания в нем.

Справка. Нижний Тагил расположен в 146 км. от Екатеринбурга. Город занимает второе место после Екатеринбурга по численности населения в Свердловской области (400 тыс. человек). Ежегодно в Нижнем Тагиле сдается в эксплуатацию 72 тыс. кв. м. жилых домов. Кол-во кв. м. на 1 человека составляет 21,3 кв.м. Предприятиями города производится 70% объёмов промышленной продукции УрФО. Около 98 % общего объёма продукции приходится на чёрную металлургию, машиностроение, металлообработку и химию.

Компания «ТЕРМО-С» около шести лет занимается проектированием и строительством зданий, в том числе, с использованием термопрофиля.

За последние годы компания «Термо-С» построила несколько десятков объектов в Екатеринбурге и Свердловской области. Основные заказчики - «Атомстройкомплекс», «Нова-Групп», «Наш Дом», «Малышева-73», «Автоматика-Сервис», «Абак».

Ньюсмейкер: Термо-С
Сайт: www.uraltermos.ru