на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 12859; сегодня: 1.

CityCommerce Bank предлагает новый растущий депозит

CityCommerce Bank продолжает расширять линейку депозитных продуктов и с 18 марта 2013 года предлагает своим клиентам новый вклад «Ваш растущий процент», который дает возможность получить увеличенные проценты по вкладу до 24% годовых.

Основные преимущества вклада «Ваш растущий процент» - увеличивающаяся ежеквартально процентная ставка, ежемесячная выплата процентов и лояльные условия досрочного расторжения вклада. Таким образом, сумма процентов ежеквартально увеличивается при той же сумме вклада.

По словам Директора Департамента по организации разработки и продвижения продуктов на рынке банковских услуг, Члена Правления CityCommerce Bank Виктории Рыбчинской, разрабатывая новые продукты, мы стремимся предложить лишь выгодные финансовые решения, которые соответствуют потребностям рынка. «Благодаря новому депозиту клиенты могут более эффективно управлять своими финансами и планировать свой дополнительный доход, ведь, чем дольше деньги будут оставаться на счету, тем выше будет процентная ставка. Также, по окончанию каждого периода возможно досрочное расторжение депозита с сохранением ставки за каждый полный период», - отметила Виктория Рыбчинская.

Депозит «Ваш растущий процент» оформляется на срок 385 дней, минимальная сумма вклада составляет 10000 гривен, 1000 евро или 1000 долларов США. Детально ознакомиться с условиями вклада можно на официальном сайте банка по ссылке.

Справка:

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.03.13 активы банка составляют 3 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 329,4 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 13 марта 2013 года региональная сеть банка составляет 75 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 57 место из 175 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.01.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Деловые предложения, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)