Новости. Опубликовано 19.03.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 1700; сегодня: 2.

Практический курс по описанию и чтению бизнес-процессов в нотации BPMN

Представляем Вашему вниманию краткий практический Курс по описанию и чтению бизнес-процесс в нотации BPMN.

Предлагаемый курс представляет собой серию Уроков, которые в доступном виде с многообразием практических примеров (реализованных в системе управления бизнес-процессов ELMA) познакомят всех интересующихся с нотацией BPMN.

Компанией ELMA был проделан колоссальный труд по переводу оригинальной спецификации BPMN на русский язык, но её чтение для простых бизнес-пользователей является непростой задачей. Упрощенных материалов сейчас не найти в открытом доступе. Поэтому разработанный Курс – уникальный труд, описывающий основные нюансы работы с процессами, описанными в нотации BPMN.

Данный Курс запущен в виде блога «Краткий практический курс BPMN». Мы очень постарались сделать его простым, понятным, а главное полезным!

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru