Новости. Опубликовано 19.03.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 1949; сегодня: 1.

Все об УСН в блоке «Энциклопедия решений. Налоги и взносы»

Новая долгожданная тема в блоке «Энциклопедия решений. Налоги и взносы» – упрощенная система налогообложения (УСН).

Кто входит в круг плательщиков, имеющих право применять УСН? Что является объектом налогообложения, кто его выбирает? Зависит ли размер налоговой ставки от выбранного объекта? Как осуществляется переход на УСН? Эти и многие другие вопросы освещены в новых материалах, которые традиционно сопровождены подборками ответов службы Правового консалтинга ГАРАНТ и необходимыми формами документов.

Напомним, что УСН относится к специальным налоговым режимам, при которых уплата основных налогов заменяется уплатой одного налога, при этом сохраняется общий порядок ведения кассовых операций и представления статистической отчетности.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru