Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 19.03.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 74563; сегодня: 2.

Победы и предательства в жизни Милы Ануфриевой

Победы и предательства в жизни Милы Ануфриевой

Под таким названием вышло откровенное интервью Милы Ануфриевой, которое она дала латвийской журналистке Агнесе Зелтиня для рижского журнала «Лилит».

Мила Ануфриева — создательница модной империи Vanity в России, женщина, которой в течение 15 лет удалось сформировать вкус и стиль целого поколения. Только она сама знает, как высока цена, которую ей пришлось заплатить за то, чтобы всегда быть первой. И как трудно встать на ноги после поражений. Об этом и многом другом откровенный рассказ Милы.

С детства худенькая болезненная девочка, ощущая в себе зарождающийся огонь творчества, мечтала вырваться из обыденности и скуки повседневной жизни, создавая что-то свое, ни на что не похожее. Повзрослев, она студенткой педагогического института начала свой путь к вершинам еще в советское время, уже тогда рискуя потерять не только дело, но и свободу. Но началась перестройка, для многих открылись новые возможности для реализации своих талантов. Несмотря на то, что практически все друзья уехали за границу, Мила остается в России и начинает строить свое дело. Успешный бизнесмен в «лихие 90-е» часто становился добычей «братков». Не миновала чаша сия и Милу: однажды грабители вынесли у нее из квартиры товара на 50 тысяч долларов (огромные деньги по меркам того времени), и ей пришлось еще раз поменять жизнь с 500 долларами в кармане.

Вместе с подругой Мила открывает свой первый магазин итальянской модной одежды. Затем начинает сотрудничать с представителями модных брендов. Открывается первый бутик, затем Duty free в гостинице, затем магазин в Невском Паласе.

И приходит настоящий успех: получен эксклюзив на все большие бренды. Так появилась империя Vanity. Годовой оборот — 20 миллионов евро. И представители Hermes, Chanel, Luis Vuitton, Dolce & Gabbana приезжали только к Миле. Ей не было равных в раскрутке любых брендов. На показ в бутик Vanity приезжали такие гости, как Билл Клинтон, Стинг с Труди, Элизабет Херли, Элтон Джон, Ева Герцигова, Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста. Все российские звезды и политики одевались у нее. Предприниматель Мила Ануфриева становится лицом молодого предпринимательского сообщества Петербурга, лицом города. Ее ценит тогдашний мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. Казалось бы, вот она вершина, к которой она шла с юных лет. Но жизнь талантливых людей всегда исполнена драматизма.

В 2005 году начинаются проблемы с поставкой товаров, банковским кредитом, обманным путем отбирают бизнес, закрывают выезд за границу. Даже такая сильная личность, как Мила, не смогла вынести этих ударов судьбы: тяжелая болезнь ставит ее на грань жизни и смерти, и чудом спасает срочная операция. Приходит и разрешение на выезд из страны, и Мила с маленьким сыном, почти без средств, выезжает в Милан, где уже находятся муж и старший сын. Но там нужно опять начинать все с самого начала. Известный в России предприниматель – никто в Милане, и Мила берется за любую работу, чтобы просто выжить. Все кажется безнадежным, а бывшие друзья мало интересуются ее судьбой. Но спасение приходит от актера и старинного друга Стаса Садальского, который буквально заставил Милу писать в блог в ЖЖ. Так она вошла в мир, в котором ее поддержали. Она начала с того, что выставляла в блоге свои фотографии с показов модных коллекций. И тут приходит идея выставлять в ЖЖ фотографии шуб, которыми торгует ее знакомый, дело идет на лад, шубы продаются. Затем в блоге выставляются фотографии сумок, одежды, и тогда Мила стала вновь расправлять крылья, сняла маленький офис, а затем родились проекты в Италии.

Самым важным здесь, конечно же, является Luxury Lifestyle Atelier, где можно получить многообразные услуги, начиная с подбора и полного изменения гардероба и заканчивая рекомендациями лучших SPA и ресторанов.

Есть уникальный проект — остров Рудольфа Нуриева. Сейчас он принадлежит господину Джованни Руссо. Остров был закрыт, забыт и находился в полном упадке. С появлением Руссо он преобразился, новый хозяин вложил в реконструкцию острова немало средств, и теперь это его бизнес. Мила долго с ним общалась, и они решили дать возможность повидать этот чудесный остров большему количеству людей, а также проводить там мероприятия для немногочисленной избранной публики. Люди туда смогут приехать и остановиться нaпрoтив в Positano Tre Ville, там, где проходили Дягилевские вечера. Это громко сказано, но мечтой Милы является возрождение традиции вечеров и сделать это с заинтересованными людьми. Вообще проектов на данный момент достаточно много, в том числе и благотворительный проект, организованный в помощь больным детям, поддержку которому оказывает клуб «Ротари» в Милане.

Вот такова история успешного предпринимателя Милы Ануфриевой, сильной, смелой, талантливой женщины, не боящейся вступить «с судьбою в пререканье». Но, как известно, талантливый человек - талантлив во всем и в личной жизни тоже. Вместе с итальянцем Сандро Мила уже 13 лет, он верный преданный муж, который боготворит свою жену, носит ее на руках и обожает их детей.

Полностью интервью Милы Ануфриевой читайте на ее официальном сайте.

Сайт: allmedia.ru

Победы и предательства в жизни Милы Ануфриевой

Победы и предательства в жизни Милы Ануфриевой

Победы и предательства в жизни Милы Ануфриевой

Победы и предательства в жизни Милы Ануфриевой

Победы и предательства в жизни Милы Ануфриевой

Победы и предательства в жизни Милы Ануфриевой

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Латвия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma