на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 39593; сегодня: 2.

Эксперты «СТО экспо 2013»: Александр Груздев (Россия) — о лояльности

Тема лояльности, модная и уже несколько «затёртая», получит совершенно новое звучание на семинаре генерального директора российского офиса GiPA Александра Груздева «Лояльность клиентов. Что такое быстро, качественно и недорого». Статистика и выкладки, показывающие мотивировку поведения клиента, примеры неудачных, «штампованных» программ лояльности и причины их провала, рекомендации по созданию здоровых двусторонних контактов с клиентом и получения обратной связи — в центре внимания А. Груздева 2 апреля на выставке «СТО экспо 2013» в ВЦ «КиевЭкспоПлаза».

Участники семинара узнают о клиентоориентированости со стороны клиента; получат определение понятий «Быстро», «Качественно», «Недорого» в понимании клиента; овладеют современными инструментами исследования и оценки лояльности; ознакомятся с лучшими «фишками» клиентоориентированности со всего мира. Событие интересно и полезно для руководителей официальных дилеров, независимых СТО, представителей импортеров, мастеров-приемщиков, руководителей направлений маркетинга, рекламы, клиентского сервиса.

Об Александре Груздеве:

 Генеральный директор международной маркетинговой компании GiPA в России и странах СНГ.

 Специалист по исследованиям рынка послепродажного обслуживания и эксплуатации автомобилей.

 Бизнес-консультант в сфере автомобильного маркетинга.

 Участник и докладчик крупнейших автомобильных конференций и форумов.

 Постоянный эксперт в профессиональных и отраслевых журналах.

 Аудитор и менеджер качества по стандарту ISO 9000.

 Второе высшее образование — социальный психолог.

 Обучался и стажировался во Франции, Испании, США и Великобритании.

Участие в семинаре для посетителей выставки «СТО экспо» бесплатно. Выставка будет проходить с 2 по 5 апреля в ВЦ «КиевЭкспоПлаза».

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)