Новости. Опубликовано 19.03.2013 14:14 МСК.  Просмотров всего: 4366; сегодня: 1.

Технология распознавания положения глаз обеспечит новый уровень комфорта пользователям смартфонов LG

"LG постоянно предлагает инновационные способы придать мобильным устрой-ствам еще больше полезных возможностей", - сказал президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Пак Чонсок (Jong-seok Park). - "Наши смартфоны в 2013 году будут выделяться, в первую очередь, улучшенными функциями пользовательского интерфейса, а не только превосход-ными аппаратными характеристиками".

Функции Smart Video и Dual Camera будут представлены в следующем месяце как часть пакета Value Pack для обновления программного обеспечения модели Optimus G Pro, выпущенной на корейском рынке. В будущем эти функции станут доступными и для некоторых других смартфонов LG премиального уровня.

В пакет обновления Value Pack также входят следующие функции:

• Дополнения Magic Remote Pad и Text Keypad в функции QRemote. Эти новые возможности QRemote предназначены для подключения смартфонов к телеви-зорам LG Smart TV, чтобы повысить удобство использования Optimus G Pro в качестве пульта дистанционного управления.

• Теперь для функции Smart LED Lighting, подсвечивающей кнопку "домой" на Optimus G Pro, пользователи смогут сами выбирать цвета подсветки, соответ-ствующие избранным контактам. Цвет мигающей подсветки позволит легко и быстро идентифицировать входящие сообщения, пропущенные сообщения, не-прочтенные сообщения и электронные письма.

• Video Pause/Resume позволяет приостанавливать и возобновлять видеозапись, фрагменты которой будут объединены в один видеофайл.

• Впервые в смартфонах под управлением операционной системы Android по-явятся цветные смайлики (Color Emoticons) для текстовых сообщений.

О компании LG Electronics Mobile Communications Company

Компания LG Electronics Mobile Communications является мировым лидером и инноватором в области мобильной связи Со своими революционными технологиями и инновационным дизайном компания LG продолжает устанавливать стандарты на рынке смартфонов, способствуя улучшению стиля жизни пользователей путем расширения возможностей и удобства использования смартфонов. Будучи лидером по части внедрения технологии 4G Long Term Evolution (LTE), компания LG продолжает развивать свои передовые технологии LTE и удовлетворять потребности пользователей с помощью высококачественных устройств с поддержкой LTE на базе своих многочисленных патентов в области LTE и огромного технического опыта и экспертных знаний.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru