Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 19.03.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 5268; сегодня: 2.

НОМОС-Банк установил ООО «Сибна» кредитно-документарный лимит общим объемом 830 млн рублей

НОМОС-Банк установил ООО «Сибна» кредитно-документарный лимит общим объемом 830 млн рублей

Иркутский филиал НОМОС-Банка установил кредитно-документарный лимит общим объемом 830 млн рублей ООО «Сибна», одному из ведущих дорожно-строительных предприятий Иркутской области.

Компании установлен лимит финансирования на 180 млн рублей, а также лимит на банковские гарантии размером 650 млн рублей. Кредитно-документарные продукты предоставляются для участия в торгах и аукционах (тендерный кредит), заключения и исполнения государственных и муниципальных контрактов (банковские гарантии исполнения обязательств), связанных с основной деятельностью ООО «Сибна» – дорожным строительством.

ООО «Сибна» обслуживается в Иркутском филиале НОМОС-Банка с 2005 года. Кроме использования кредитных продуктов, компания находится на рассчетно-кассовом обслуживании в банке, использует кредитные и гарантийные продукты.

«ООО «Сибна» и НОМОС-Банк сотрудничают уже более 7 лет. За это время клиент не раз доказывал свой профессионализм и умение использовать заемные средства для развития предприятия. Умение грамотно распределять финансовые потоки позволяют компании вовремя и качественно исполнять взятые на себя обязательства – как перед заказчиком, так и перед кредитором. Мы довольны нашим партнерством и надеемся на дальнейшее развитие наших взаимовыгодных отношений», – отметил Владимир Данилов, управляющий Иркутским филиалом НОМОС-Банка.

«НОМОС-Банк можно по праву назвать финансовым партнером ООО «Сибна». Знание специфики нашего бизнеса, умение предложить комплекс продуктов и услуг, закрывающих потребности предприятия, оперативность и профессионализм – именно так можно охарактеризовать наше сотрудничество. Мы планируем расширять свою деятельность, выполняя в том числе государственные и муниципальные контракты, и надеемся на развитие нашего партнерства с НОМОС-Банком, признанным лидером российского рынка корпоративного кредитования», – подчеркнул Петр Глухов , Генеральный директор ООО «Сибна».

ООО «Сибна» является одним из ведущих дорожно-строительных предприятий Иркутской области, осуществляющее свою деятельность более 23 лет. Компания располагает необходимой материально-технической базой для осуществления работ по строительству, реконструкции, ремонту автомобильных дорог федерального и областного значения, а также улично-дорожной сети городов Иркутской области. На сегодняшний день основные обьемы работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них осуществляются компанией на федеральной автомобильной дороге М53 "Байкал", основной транспортной магистрали Иркутской области. Данные работы осуществлются на основании заключенных государственных контрактов, финансируемых из федерального бюджет. Срок действия данных контрактов – до 2018 года.

Группа НОМОС-Банка занимает 7 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 30 сентября 2012 года составили 771,7 млрд рублей, собственный капитал — 87,0 млрд рублей.

Группа НОМОС-Банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 30 сентября 2012 года насчитывала 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.

Группа НОМОС-Банка предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 30 сентября 2012 года клиентская база НОМОС-Банка насчитывала 13,200 корпоративных клиентов, 83,000 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.

НОМОС-Банку присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody's на уровне «Ba3».


Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru
Телефон: (495) 797-3269

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru
Телефон: 499 257 14 35
Моб. тел.: 8 926 567 92 79
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.