Новости. Опубликовано 19.03.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 4493; сегодня: 2.

Система Migom лауреат конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012»

14 марта 2013 года в конференц-зале «Триумфальный» гостиничного комплекса «Киев» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов I Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» по версии журнала «Банкиръ».

Организаторы конкурса – издательство «КБС-Издат» и журнал «Банкиръ». Лауреатом в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе» стала Международная Платёжная Система Денежных Переводов Migom, расчётными центрами которой являются КБ «Евротраст» ЗАО и НКО ЗАО «Мигом».

К участию в конкурсе привлекались структуры, осуществляющие денежные переводы как внутри Украины, так и в международном масштабе.

О Международной Платёжной Системе Migom

Международная Платёжная Система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «Мигом» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платёжной системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)