Новости. Опубликовано 19.03.2013 14:35 МСК.  Просмотров всего: 4297; сегодня: 1.

ТТК-Южный Урал запускает новый тариф для жителей Орска Оренбургской области

ТТК-Южный Урал, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о запуске нового тарифа на услугу доступа в Интернет для жителей Орска Оренбургской области.

На базе нового тарифа «Орск-250» ТТК-Южный Урал предоставляет скорость интернет-доступа до 40 Мбит/с в дневное время, и до 100 Мбит/с – в ночное. Абонентская плата составляет 250 рублей в месяц.

При этом скорость доступа к популярным социальным сетям, таким как ВКонтакте, Twitter, Facebook, Одноклассники, Google+, а также порталу YouTube и развлекательному порталу ТТК OKNO.ru на всех тарифах круглосуточно составит 100 Мбит/с.

В подарок к тарифу «Орск-250» каждый абонент получит подписку на антивирусное программное обеспечение Dr.Web Премиум.

Получить подробную информацию о тарифах ТТК-Южный Урал, проверить наличие технической возможности и оставить заявку на подключение можно в контакт-центре и на сайте компании.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью более 1,5 Тбит/с. ТТК предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на всей территории страны. Приоритетным направлением бизнеса ТТК является предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет на розничном рынке в регионах России. На сегодняшний день Компания располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 4,5 млн российских домохозяйств, абонентская база ТТК превышает 1,1 млн абонентов.

ТТК также активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2011 году составила 24,8 млрд рублей, чистая прибыль – 1 млрд рублей, OIBDA – 4,3 млрд рублей.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 3940 км.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году. Доход компании в 2012 году составил 670 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 567 млн руб.

ТТК-Южный Урал предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, услуги местной, зоновой, междугородной и международной телефонной связи, организации корпоративных сетей (IP VPN), услуги дата-центра, аренды магистральных цифровых каналов связи, проектирования и строительства объектов связи.

Приоритетное направление деятельности ТТК-Южный Урал – предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет для частных лиц, малого и среднего бизнеса по технологии Ethernet на базе сети FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания).

Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Сайт: www.su.ttk.ru