на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

Скрытые «болевые» приёмы Боевого НЛП

Умение осознанно встраивать фобии важно для любого, кто хочет добиться успеха в изучении нейро-лингвистического программирования. Правильно научиться этому вы можете на практике «Боевое НЛП» 25-26 мая в Институте НЛП в Москве. Запись открыта!

Посетив занятия третьей ступени Боевого НЛП, вы научитесь «минировать» пространство, создавать зоны ненависти и отчуждения, встраивать мыслевирусы и подбирать эффективные метапрограммы под нерешаемые задачи.

При подготовке курса Боевого НЛП ведущими тренерами Института НЛП использованы достижения западных мастеров нейро-лингвистического программирования, а также собственные разработки, раскрывающие секреты его применения в деловой и повседневной коммуникации. Благодаря приоритету практики перед теорией, вы быстро научитесь применять полученные знания в деле.

Для удобства слушателей курс Боевого НЛП выстроен таким образом, что начать обучение можно с любого независимого модуля, наверстав затем упущенное. Заявку для записи на курс можно подать на официальном сайте Института НЛП.

Информация о компании:

Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.

Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.

Ньюсмейкер: Институт НЛП — 24 публикации
Сайт: www.institutnlp.ru
E-mail: info@nlp-dhe.ru
Телефон: +7 (985) 210-30-03