Новости. Опубликовано 19.08.2004 17:29 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Грандиозная летняя распродажа в Dostavka.ru

Популярный интернет-магазин Dostavka.ru (http://dostavka.ru/)проводит грандиозную летнюю распродажу, которая продлится до 31 августа. В период проведения распродажи вся продукция, представленная в магазине, будет продаваться с минимальной торговой наценкой. Как сообщает администрация магазина, самые популярные 50 товаров выставлены по лучшей цене в Москве. В среднем цены на товары на период распродажи снижены на 5-7%, а размер скидки варьируется в зависимости от стоимости товара от 1 до 420 у.е.

Кроме того, в рамках распродажи до 31 августа ряд товаров будет продаваться без какой-либо торговой наценки. «Приближающийся осенне-зимний сезон неизбежно приведет к росту отпускных цен производителей и, следовательно, к росту цен в магазинах. Мы предлагаем нашим покупателям перед всеобщим повышением отличную возможность приобрести товары не просто по летним ценам, а по ценам даже более низким», - говорит руководитель интернет-магазина Dostavka.ru Лисеев Алексей.

Популярный интернет-магазин Dostavka.ru является общепризнанным лидером в сфере продаж компьютерной и офисной техники посредством сети Интернет. Ассортиментный ряд, состоящий из широкого выбора компьютеров, периферии, оргтехники, средств мобильной связи и услуг интернет-доступа, а также грамотно выстроенная бизнес-схема и безупречный сервис позволяют интернет-магазину Dostavka.ru более пяти лет удерживать лидирующие позиции в области электронной коммерции.

Ньюсмейкер: Интернет-гипермаркет Dostavka.ru — 19 публикаций
Сайт: dostavka.ru