Новости. Опубликовано 19.03.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 7167; сегодня: 2.

New estate Bulgaria приняла участие в международной выставке Investshow 2013

На ежегодном форуме зарубежной недвижимости в Москве, лидер вторичного рынка Болгарии представил самые выгодные предложения потенциальным покупателям из России.

С 8 по 9 марта 2013 года, компания New Estate Bulgaria приняла участие в международной выставке Moscow Property Investment Show 2013. На выставке, которую посетили свыше 6000 москвичей и гостей столицы России, лидер рынка вторичной недвижимости Болгарии представил самые выгодные предложения покупки домов и квартир.

Ежегодный форум специалистов зарубежной недвижимости Investshow в который раз показал, что болгарская недвижимость пользуется достаточно высоким спросом среди россиян. Это подтверждает не только количество заинтересованных посетителей, но и неожиданно высокий интерес к недостроенным объектам.

Более того, инвестировать в недвижимость готовы далеко не самые богатые граждане, а бюджеты на инвестицию, в среднем, варьируются в пределах от 30 000 до 100 000 Евро.

Выставка позволила проанализировать самые актуальные тенденции среди покупателей болгарской недвижимости. Так, выяснилось, что более чем 80% из потенциальных клиентов хотят приобрести недвижимость именно на черноморском побережье Болгарии.

Около половины всех потенциальных покупателей рассматривают возможность приобретения частных домов вместе с земельным участком. И почти половина (около 40%) интересуются приобретением недвижимости с целью эмиграции.

«Мы очень рады, что смогли в этом году участвовать в Investshow 2013, - говорит менеджер по работе с клиентами из России и стран СНГ, Людмила Шабанина, - ведь здесь мы смогли лично выслушать наших потенциальных клиентов и узнать их потребности. К тому же, ничто не может лучше построить доверительные отношения, чем простое человеческое общение. Благодаря выставке у нас появилась более чёткое понимание нужд, запросов и возможностей российских покупателей болгарской недвижимости. Мы хотим поблагодарить всех, кто посетил наш выставочный стенд, и теперь ждем Вас в Болгарии».

Информационная справка:

New Estate Bulgaria – агентство недвижимости, работающее на рынке Болгарии. Агентство специализируется на купле, продаже, аренде и управлении апартаментами, домами, земельными участками и коммерческой недвижимостью в городах, на побережье и на горнолыжных курортах в Болгарии. New Estate Bulgaria предлагает сопутствующие услуги: регистрация юридического лица в Болгарии, бухгалтерские услуги, услуги по строительству, ремонту и меблировке, помощь в получения вида на жительство в Болгарии.

Ньюсмейкер: New Estate Bulgaria — 22 публикации
Сайт: www.newestate-bulgaria.ru