на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 2866; сегодня: 1.

Последние новости с ЖК "Валентиновский квартал"

Последние новости с ЖК

Утверждён проект застройки территории Валентиновского поля. Компания Техинвест будет принимать участие в застройке нового жилого комплекса в одном из центральных районов города Королев – Валентиновке.

Валентиновка – дачный поселок в Подмосковье, ныне в черте города Королев. Рядом расположена одноименная железнодорожная платформа. Валентиновский квартал давно облюбовали представители творческой интеллигенции. Так например, в Валентиновке снимал дачу ученый Иван Александрович Голубцов, Олег Ефремов, Юрий Никулин, Юрий Соломин, Николай Караченцов, провел детство Александр Збруев, жил Андрей Макаревич, Валерий Леонтьев – на его даче как-то снимались знаменитые «Рождественские встречи» Аллы Пугачёвой, Герман Лукомников, Галина Старовойтовой и другие.

Город Королев расположен в одном из самых живописнейших уголков Подмосковья, с трех сторон его окружает национальный парк «лосиный остров», который испокон веком считался лесом первой категории.

На данном этапе ситуация вокруг зеленого массива представляет собой нечто противоречивое и непонятное. Местные жители активно выступают против застройки Валентиновского квартала, опасаясь ухудшения экологической обстановки, предлагая рассмотреть здесь возможность возведения спортивного комплекса или малоэтажной застройки

Ньюсмейкер: Техинвест — 23 публикации
Сайт: www.техинвест.рф