на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 79511; сегодня: 2.

«Джонсон контролз интернешнл» провел комплексную автоматизацию с компанией Первый БИТ

Специалисты Первого БИТа (1С:Бухучет и Торговля) завершили масштабный проект по автоматизации ЗАО «Джонсон контролз интернешнл». Благодаря внедрению программных продуктов 1С:Комплексная автоматизация 8 и БИТ:Финанс. Управленческий учет удалось оптимизировать работу всех подразделений: дирекции, отдела закупок, бухгалтерии, кадрового отдела, склада и производства. Были решены задачи управленческого и финансового учета, созданы эффективные механизмы контроля и планирования бизнес-процессов, организована система оперативного согласования платежей.

ЗАО «Джонсон контролз интернешнл» занимается производством частей и принадлежностей автомобилей и их двигателей, в том числе кресел для «Форд».

Ранее учет на предприятии велся вручную, для согласования платежей использовались бумажные заявки, а для процессов планирования и контроля исполнения бюджета - электронные таблицы. Это приводило к большим временным и трудозатратам. Отсутствие возможности оперативного доступа к данным о деятельности фирмы затрудняло анализ ее эффективности.

С целью улучшения экономических показателей бизнеса и повышения конкурентоспособных преимуществ руководство ЗАО «Джонсон контролз интернешнл» решило создать механизм управления организацией, предполагающий консолидацию всех сведений о работе ее подразделений в единой информационной базе для их дальнейшего анализа.

Программа БИТ:Финанс.Управленческий учет помогла создать систему согласования платежей, включающую несколько новых документов и измененных механизмов. Это положительно отразилось на качестве финансовых отчетов, обеспечило руководству ЗАО «Джонсон контролз интернешнл» оперативный доступ к информации и значительно повысило степень ее достоверности. Также система предоставила возможности формировать и актуализировать основные бюджеты (БДР, БДДС, ББЛ); прогнозировать кассовые разрывы; контролировать затраты.

Следующим этапом проекта планируется запуск модуля БИТ.Финанс, позволяющего вести учет в соответствии с международными стандартами GAAP.

Подробнее о внедрении БИТ.Финанс:Управленческий учет в Джонсон контролз.

Первый БИТ предлагает только лучшие решения для бизнеса! Не откладывайте успех Вашей компании на завтра,позвоните нам прямо сейчас!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru