Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 2.

Новые линейки вин от Château Vartely на украинских прилавках

В апреле этого года на винных полках украинских предприятий розничной торговли появились еще две линейки уже известного украинскому потребителю молдавского производителя Château Vartely.

На этот раз ассортимент пополнился сериями «Expert Wine» и «Besame Mucho».

В серии «Expert Wine» представлены красные полусладкие Каберне Совиньон, Мерло, Изабелла и белые полусладкие Шардоне и Мускат.

«Besame Mucho» представлена красным полусладким Мускатом Молдавским и белыми полусладкими Мускатом, Мускатом Блан, Мускатом Оттонель. Эта линейка вин отличается ярким провоцирующим дизайном.

Новые линейки этого производителя, как и прежде, поставляет в Украину эксклюзивный дистрибьютор – Торговая Группа АЛБО. Продукцию данного производителя они представляют уже в течение двух лет, и хочется отметить, что за это время она нашла своего покупателя. Покупатель приобретает отменный качественный товар, полученный с соблюдением современных технологий и богатых национальных молдавских традиций возделывания виноградников и производства вина.

Само название Château – из лексикона французских виноделов, и обозначает территорию, на которой одним хозяином осуществляется весь цикл – начиная с выращивания винограда, заканчивая розливом по бутылкам.

Судя по статистике продаж компании-дистрибьютора – ТГ АЛБО, эта торговая марка пользуется хорошим спросом у украинского потребителя возрастной категории 21-35 лет.

«И поэтому в дальнейшем мы планируем, вывод на рынок еще одной линейки этой марки. На этот раз в картонной упаковке«Bag in Box» емкостью по 2 и 3 литра», - делится планами генеральный директор компании Алексей Болотов.

Продукция Шато Вартели станет украшением вашего праздничного стола.

Справка.

«Château Vartely» («Шато Вартели») – уникальный молдавский проект по производству в Молдавии вин по классическим европейским стандартам качества. Это первое в Молдове винодельческое хозяйство полного цикла, – от выращивания винограда до розлива в бутылки, - созданное по образцу французского шато. Компания IM «Château Vartely» SRL пришла на рынок в 2004 году, не только предложив лучшее из того, что веками создавали виноделы республики, но и сделав ставку в первую очередь на качество натурального продукта.

Торговая Группа «АЛБО» с 2001 года успешно занимается дистрибуцией спиртных напитков и продуктов питания в северном регионе Донецкой области. Располагает тремя крупными представительствами в Донецке, Горловке, Красноармейске, главным офисом и логистическим центром в Краматорске. Основной вид деятельности - оптовая и розничная торговля продуктами питания и алкогольной продукцией. Сотрудничает с компаниями и торговыми марками: «ББХ Украина», «ГК «Петрус», «Снек Экспорт», «Олимп», ТМ «Гринвич», «Château Vartely» и другими.

Ньюсмейкер: Группа Компаний АЛБО — 4 публикации
Сайт: albogroup.com

E-mail: office@albogroup.com
Телефон: 8 (0626) 41-68-28, 41-71-79