на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.03.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 4440; сегодня: 1.

Инсотел поздравляет своих клиентов с праздником!

А знаете ли Вы, что сегодня наш с Вами общий праздник - Международный День Клиента?!

Ведь каждый из нас бывает как в роли клиента, так и другой стороны.

Праздник этот появился три года назад, 19 марта 2010 по инициативе предпринимателей России и Литвы и начинает завоевывать признание во всем мире.

Наши уважаемые клиенты, мы рады возможности выразить Вам нашу признательность! Мы рады работать с Вами! Благодарим Вас за сотрудничество!

Приглашаем Вас воспользоваться Акциями нашей компании. Предлагаем гибкую систему скидок под проектные поставки оборудования для IT структур.

Для Вас наши новые Акции по офисным АТС Ericsson-LG и Samsung для обеспечения эффективных и выгодных деловых коммуникаций:

* Акция Инсотел: Мобильный офис

* Скидки до 10% на Мини АТС ARIA SOHO

Наша компания Инсотел - официальный партнер Cisco Systems, Hewlett-Packard, APC, Allied Telesis, Sangoma, ATEN International, ERICSSON-LG, Samsung, Avaya, Huawei, ZyXEL, Plantronics, Zebra и других мировых лидеров IT индустрии - предлагает сетевое оборудование и решения для информационно-телекоммуникационных технологий (ICT), Унифицированных Коммуникаций и IT инфраструктур предприятий.

О компании Инсотел:

IT компания Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД, корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей (PON), мультисервисных сетей с IP ТЕЛЕФОНИЕЙ и потоковым Видео (NGN), для сетей MetroEthernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Средства защиты электропитания и энергобережения для IСT инфраструктур, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудио конференцсвязь, Системы Сетевого IP Видеонаблюдения, Оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции - от производителей - лидеров отраслей.

В компании Инсотел Вы можете приобрести сетевое, телекоммуникационное оборудование по очень выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел поздравляет своих клиентов с праздником!