на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 10330; сегодня: 2.

Торговая марка Eukanuba выступит партнером международной выставки собак «Евразия-2013»

23-24 марта 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» при поддержке торговой марки Eukanuba состоится одна из крупнейших российских выставок собак - «Евразия-2013». По официальным данным организатора, Российской Кинологической Федерации, в мероприятии примут участие 13 тысяч собак более чем 240 пород.

В течение двух дней участники выставки будут соревноваться за титулы «Чемпион России», «Юный Чемпион», «Чемпион Евразии» и демонстрировать судьям и гостям свои таланты и очарование. Оценивать прохождение испытаний (аджилити, фрисби, флайбол) и достоинства собак приглашены 65 авторитетных кинологов-экспертов из Франции, Германии, Италии, Швеции, Норвегии, Польши, Австрии и других стран.

Помимо основных соревнований, в рамках выставки «Евразия – 2013» пройдут эффектный показ мод, конкурс «Юный хендлер» и благотворительная акция в помощь бездомным животным с участием Алены Свиридовой, Семена Альтова, Дмитрия Быкова, Алексея Огурцова, Ивана Затевахина.

Особую программу для гостей и участников «Евразия-2013» приготовил постоянный партнер мероприятия – торговая марка Eukanuba. В рамках выставки на стенде Eukanuba, все желающие смогут бесплатно проверить состояние зубов своего любимца в Dental Center, получить консультацию от ветеринарных специалистов и сфотографироваться с питомцем у профессионального фотографа.

По доброй традиции в течение двух дней на стенде торговой марки будет работать Eukanuba Puppy Center, где всех щенков ждут вкусные призы и полезные подарки. Заводчиков на стенде Eukanuba ждут особые условия вступления в «Eukanuba Breeders Club», позволяющий регулярно консультироваться с врачем-диетологом, на выгодных условиях приобретать премиальные зоотовары, принимать участие в профильных семинарах.

Кроме этого, на стенде Eukanuba пройдут беспроигрышная викторина и акции на приобретение кормов и лакомств торговой марки.

Подарите себе и своим близким незабываемые выходные - посетите выставку «Евразия-2013» и стенд Eukanuba!

Ньюсмейкер: Валта Пет Продактс — 13 публикаций
Сайт: valta.ru