на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» выплатило более 11 млн. рублей по страховым случаям в 1 квартале 2009 года

ООО «Общество страхования жизни «Россия» выплатило более 11 млн. руб. по страховым случаям за 1 квартал 2009 года. Из них наибольшая доля выплат – более 5 млн. – пришлась на риск «дожитие».

«Риск «дожитие» заложен только в долгосрочных договорах страхования жизни и предусматривает дожитие клиента до окончания срока действия договора и получение им накопленных средств, – комментирует результаты работы первый заместитель генерального директора ОСЖ «Россия» Константин Тарасов. – Такие выплаты подтверждают надежность нашей компании и дают потенциальным клиентам возможность убедиться, что договоры на 5, 10 и более лет – это реально работающий финансовый инструмент, который сочетает в себе и накопление, и страховую защиту. Застрахованный по накопительным программам гарантированно получает страховую выплату во время действия договора при наступлении какого-то непредвиденного события (травмы, заболевания, инвалидности), а по окончании срока его действия – накопленные средства».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros. ru