на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 1.

Новые цены, новые скидки!

МонолитПласт вводит новые цены и новую систему скидок на свою продукцию!

С 15 марта 2013 года, компания МонолитПласт незначительно изменяет цены на стеклопластиковую арматуру АСПЭТ. Изменение цен обусловлено тем фактом, что «МонолитПласт» постоянно заботится о высоком качестве нашей продукции и использует в производстве только лучшее сырье и материалы. В среднем стоимость арматуры диаметров 5 и 8 мм увеличивается на 5%, а стоимость наиболее популярного диаметра арматуры в 10 мм и вовсе остается неизменной.

Также, в связи с расширением дилерской сети и появлением композитной арматуры АСПЭТ в розничных строительных магазинах, компанией МонолитПласт была пересмотрена система работы с клиентами. С 15 марта минимальный заказ на покупку АСПЭТ, принимаемый компанией МонолитПласт, составляет 4 миллиона рублей. О действующих ценах можно узнать на персональной странице АСПЭТ, размещенной на официальном сайте компании. Более того, при оформлении заказа на сумму свыше 10 миллионов клиентам МонолитПласт будет предоставлена Скидка!

Следует отметить, что рекомендованные цены для розничных сетей и дилеров остались неизменны. Перечень мест, где можно приобрести композитную арматуру АСПЭТ, представлен на официальном сайте компании.

На сегодняшний день композитная арматура АСПЭТ не имеет аналогов в мире, она вобрала в себя лучшие качества традиционной стеклопластиковой и металлической арматуры! АСПЭТ легковесна, не подвержена коррозии, не проводит электричество и при этом выгодно отличается демократичной ценой! Благодаря этим качествам АСПЭТ пользуется большим спросом не только в Республике Беларусь, но и за ее пределами!

Компания МонолитПласт основана в 2010 году с целью промышленного освоения передовых технологий обработки композиционных материалов и производства изделий на их основе. На сегодняшний день «МонолитПласт» ООО выпускает ряд изделий под индивидуальные потребности своих клиентов, а также серийно выпускает композитную арматуру АСПЭТ.

Ньюсмейкер: Эмпиэль Групп — 19 публикаций
Сайт: mplast.by

Новые цены, новые скидки!