на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216572
Новости. Опубликовано 19.03.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 8110; сегодня: 2.

DHL выводит в «высшую лигу» российской моды нового талантливого дизайнера

Компания DHL, международный лидер в области логистики и экспресс-доставки, представит на очередной Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia новую коллекцию молодого российского дизайнера Гоги Сабекия. Первый самостоятельный показ победителя прошлогоднего конкурса молодых дизайнеров DHL на главном подиуме страны состоится 1 апреля.

Гога Сабекия оказался безусловным фаворитом конкурса, организованного в октябре 2012 года. Помимо гранта от DHL, он получил возможность представить свою коллекцию сезона «Осень-зима 2013/2014» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia – вместе с такими мэтрами российской моды, как Слава Зайцев и Татьяна Парфенова. Если осенью конкурсанты создавали мини-коллекции из 5-7 моделей, то на этот раз Гога готовил полноценную коллекцию, которая получила название «Russia: Перезагрузка». На подиуме зрители увидят его фирменное лаконичное сочетание классики с футуризмом, которое с каждой новой работой молодого модельера формирует его собственный самобытный стиль.

Клиенты DHL Express смогут посетить показ Гоги Сабекия, приняв участие в специальной промоакции: с 18 по 27 марта курьеров, доставляющих и принимающих грузы в Москве, будут сопровождать девушки-промоутеры, которые предложат клиентам ответить на вопросы викторины, посвященной Mercedes-Benz Fashion Week. За правильные ответы участники будут получать пригласительные билеты на показ Гоги Сабекия. Наряды промоутеров также будут созданы Гогой.

Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru
E-mail: diana.shikova@dhl.com

DHL выводит в «высшую лигу» российской моды нового талантливого дизайнера