на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 19.03.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 5557; сегодня: 1.

Действующая акция в ЖК «Алексеевская роща»

Ипотека – одно из самых важнейших решений в жизни любого человека. Все привыкли ассоциировать ипотеку с огромным количеством проблем, бумажек, трудных задач и не выносимых условий. Забудьте об этом! Компания «Техинвест» превратит Вашу покупку квартиры в удовольствие. Приблизьтесь к осуществлению долгожданной мечты. Приобретите собственное жильё!

У Вас есть великолепная возможность попасть под действующую программу от Сбербанка России, которая проводится в жилом комплексе «Алексеевская роща». Сбербанк проводит акцию по сниженным процентным ставкам ЖК.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА АКЦИИ В СРАВНЕНИИ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ БАНКОВ – КОНКУРЕНТОВ.

1. Общая переплата ниже по сравнению с банками – конкурентами (не обязательно страхование жизни и титула)

2. Первоначальный взнос меньше банков – конкурентов от 12%

3. Максимальная сумма кредита определяется исходя из платежеспособности и договорной / оценочной стоимости

4. Нет ограничения по дате ввода объекта в эксплуатацию

Наша компания окажет Вам помощь и содействие во всех вопросах ипотечного кредитования. Оформить ипотеку, найти самое лучшее предложение среди всех банков – сложная задача, но Москва – город возможностей, и у Вас есть удачная возможность получить выгодную и доступную ипотеку уже сегодня! Спешите, акция действует до 31 мая 2013 года.

Позвоните к нам в отдел продаж центрального офиса «Техинвест», и наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас, о изменении процентных ставок в ЖК «Алексеевская роща».

Ньюсмейкер: Техинвест — 23 публикации
Сайт: www.техинвест.рф
E-mail: pokrocvhenko.vera@yandex.ru
Телефон: 8 (495) 685-96-01