Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Руководитель Департамента организации личного и медицинского страхования ОСАО «Россия» Анастасия Буевская приняла участие в круглом столе, посвященном контролю качества услуг ЛПУ

Руководитель Департамента организации личного и медицинского страхования ОСАО «Россия» Анастасия Буевская приняла участие в дискуссионном круглом столе «Роль качества предоставляемых услуг ЛПУ в организации процесса добровольного медицинского страхования в современных рыночных условиях», состоявшемся по инициативе площадки экспертов страхового бизнеса «Деловой эксперт». В обсуждении приняли участие представители ведущих страховых компаний российского рынка, активно работающих в сфере ДМС.

Участники круглого стола обменялись наработанным опытом по организации системы управления качеством медицинской помощи, а также предложили инструменты повышения эффективности контроля качества предоставляемых ЛПУ услуг со стороны страховщиков. Одним из итогов встречи стало принятие решения о создании рейтинга ЛПУ, составляемого и регулярно обновляемого представителями страхового сообщества совместно со специализированными рейтинговыми агентствами.

«Уверена, что рейтингование ЛПУ на уровне, признаваемом всем бизнес-сообществом, самым позитивным образом отразится на качестве услуг, предоставляемых медицинскими учреждениями клиентам, застрахованным по программам ДМС. При этом оно поможет страховым компаниям как в работе со страхователями, так и в выстраивании наиболее эффективного взаимодействия с ЛПУ», – дополняет руководитель Департамента личного и медицинского страхования ОСАО «Россия» Анастасия Буевская.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru