Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 19.03.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

«Гарантия - Строй»: идеально прочная и долговечная продукция TM ROSSER круглый год

С целью получения идеально прочной и долговечной продукции круглый год в процесс производства бетонных изделий ROSSER — собственной торговой марки ООО «ЗСМ», входящего в группу компаний «Гарантия-Строй» — внедрено новое оборудование для сушки сыпучих сырьевых компонентов.

Сыпучие инертные материалы, в т.ч. песок, используемые в производстве бетонных блоков, в процессе складирования могут приобрести избыточную влажность, что наиболее вероятно в зимний период и межсезонье, или слежаться в плотные куски. В этой связи возникает необходимость их предварительной подготовки и, в частности, «сушки» для упрощения процесса дозирования, перемешивания компонентов и достижения однородной консистенции смеси, определяющей оптимальные эксплуатационные характеристики готового бетона и изделий из него. Установленное на заводе сушильное оборудование работает в автоматическом режиме и позволяет варьировать режим сушки для каждого вида сырья в зависимости от его исходной влажности и влажности на выходе из сушильной установки. При сушке материалов вредные выбросы и пыль отсутствуют, поэтому работа оборудования не наносит ущерба окружающей среде.

По словам Генерального директора ООО «ЗСМ» Родиона Викторовича Кузина: «При современных темпах строительства и высоких требованиях, предъявляемых к качеству бетонных изделий, появилась необходимость в поиске новых эффективных систем улучшения качества инертных материалов. Ведь от них напрямую зависит итоговая стоимость строительных проектов, а также надежность и качество возводимых объектов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени