на 23.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307759, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 20.03.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 18754; сегодня: 1.

Итоги работы Тамбовского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" за два месяца 2013 года

Итоги работы Тамбовского филиала ФГБУ

С начала года специалисты Тамбовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтвердили соответствие качества 25,6 тыс. тонн зерна, масличных культур и продуктов их переработки. По результатам исследований выдано 576 сертификатов качества и 32 протокола испытаний.

При проведении испытаний выявлено 1,5 тыс. тонн нестандартной продукции, из них 1,3 тыс. тонн пришлось на ячмень пивоваренный. Остальное – пшеница 3 класса и семена подсолнечника.

Ссылка по теме публикации: www.fczerna.ru/News.aspx?id=2010

Сайт: www.fczerna.ru