на 24.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313793, ньюсмейкеров: 36738
Новости. Опубликовано 20.03.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 18806; сегодня: 3.

Итоги работы Тамбовского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" за два месяца 2013 года

Итоги работы Тамбовского филиала ФГБУ

С начала года специалисты Тамбовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтвердили соответствие качества 25,6 тыс. тонн зерна, масличных культур и продуктов их переработки. По результатам исследований выдано 576 сертификатов качества и 32 протокола испытаний.

При проведении испытаний выявлено 1,5 тыс. тонн нестандартной продукции, из них 1,3 тыс. тонн пришлось на ячмень пивоваренный. Остальное – пшеница 3 класса и семена подсолнечника.

Ссылка по теме публикации: www.fczerna.ru/News.aspx?id=2010

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
В Курскэнерго прошел  День молодого специалиста В апреле в продажу вышло 211 тыс. кв. м недвижимости Жительницу Михайловского района привлекли к административной ответственности за энерговоровство Университетский дворик Алтайского госуниверситета приступил к работе Изменения в Правила землепользования и застройки OSIsoft PI System объединена с Digital Business Platform от Software AG Во Владимире стартует программа «Т Плюс» «Re: Конструкция 2017» Поздравляем победителей в Турнире молодых профессионалов «ТеМП-2017 На интерактивной карте свалок Мордовии отмечено пять новых объектов В онлайн-сервисе Гарант "Конструктор правовых документов" появился новый раздел