Новости. Опубликовано 19.03.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 44981; сегодня: 1.

Все выходные апреля: презентация Volvo V40 Cross Country в «Независимость»!

Инновейший Volvo V40 Cross Country: возможности, о которых стоило мечтать!

Все выходные дни апреля автоцентры «Независимость Volvo» приглашают гостей на презентации Volvo V40 Cross Country. Новый Volvo обладает атлетичным экстерьером и экспрессивным характером, свойственным моделям Cross Country. Это 5-дверный 5-местный компактный кроссовер премиум-класса, готовый к любым, даже самым сложным испытаниям. А инновационные технологии безопасности делают новинку идеальным автомобилем, как в городе, так и в дальних путешествиях. Яркая внешность V40 Cross Country влюбляет в себя с первого взгляда. Это не случайно: ведь он создавался с мыслями о Вас и Ваших желаниях. Этот автомобиль, словно гость из будущего, прибыл в настоящее, чтобы вдохновлять тех, кто ценит новизну.

Апрельские уикенды «Независимость Volvo» поразят ценителей шведской марки разнообразием развлекательных программ: каждый выходной день апреля не будет похож на другой! Гостей автоцентров ожидают насыщенные выходные: выставка современного художника, мастер-класс по созданию букетов, творческие уроки от частной детской школы и многое другое... Самые азартные посетители смогут принять участие в розыгрышах призов от туристической компании и кофейных партнеров «Независимость Volvo», для сладкоежек - шоколадный фонтан с фруктами, мороженое, а также море хорошего настроения на дегустациях в безалкогольном коктейльном баре! Никто из пришедших не останется равнодушным – занимать внимание гостей будут фокусник и портретист!

Присоединяйтесь к апрельским уикендам в «Независимость », оцените долгожданную новинку Volvo одними из первых и не упустите шанс прикоснуться к мечте!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

Все выходные апреля: презентация Volvo V40 Cross Country в «Независимость»!