на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 19.03.2013 18:28 МСК.  Просмотров всего: 9725; сегодня: 1.

Беспрецедентная премьера в «Независимость Peugeot»!

«Независимость Peugeot» представляет отличную новость для всех поклонников стильных французских автомобилей! 23 марта в автоцентре состоится презентация долгожданного Peugeot 208. В этот день гости смогут пройти тест-драйв новинки и по достоинству оценить модель, ставшую лидером французского автомобильного рынка. Мероприятие пройдет под говорящим девизом «Let your body drive», который как нельзя лучше отражает ультрасовременный характер Peugeot 208!

Несмотря на небольшие размеры, новый 208 удивляет внушительными размерами колесной базы и большим объемом багажника, что делает автомобиль более устойчивым на дороге, дарит водителю преимущество в маневренности и дополнительный комфорт. «Кошачий разрез» передних фар, «бумеранги» задних фонарей, элегантная решетка радиатора, панорамная крыша со светодиодной подсветкой - Peugeot 208 обладает стильным дизайном, а интерьер автомобиля эргономичен и продуман вплоть до мельчайших деталей.

Peugeot 208 это инновационный автомобиль, оснащенный продвинутыми системами безопасности, в том числе, уникальным комплексом динамической стабилизации (ESP), а также трехцилиндровыми бензиновыми двигателями нового поколения (1,0 и 1,2 л) для еще более впечатляющих показателей топливной экономичности.

На презентации в автоцентре опытные специалисты «Независимость Peugeot» ответят на все интересующие Вас вопросы о новинке, запишут на тест-драйв и помогут оформить предварительный заказ на Peugeot 208. В ходе развлекательной программы зрителей ждут DJ-сеты, выступления профессиональных музыкантов и танцоров, а «вкусным» дополнением праздника станет изысканный фуршет с холодными и сладкими закусками.

Воспользуйтесь уникальной возможностью познакомиться с новым ярким автомобилем, присоединяйтесь к чарующему миру Peugeot.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» 23 марта с 18:00 до 22:00 по адресу: Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1, 3 км от МКАД.

Уточнить любую информацию и записаться на сервис Вы можете у менеджеров компании «Независимость Peugeot» по телефону (495) 790-75-00.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 790-75-00

Беспрецедентная премьера в «Независимость Peugeot»!

Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ