на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 19:28 МСК.  Просмотров всего: 18442; сегодня: 1.

Горячее предложение на Peugeot 508 в «Независимость Peugeot»!

Предложение для избранных - Peugeot 508 с выгодой 221 000 рублей.

«Независимость Peugeot» подготовила эксклюзивное предложение на приобретение автомобиля Peugeot 508, ставшего новым флагманов марки! Только сейчас в дилерском центре у клиентов появилась уникальная возможность приобрети французский седан в комплектации ACTIVE за 1 025 400 рублей – преимущество составит 221 000 рублей!

Новый Peugeot 508 сочетает в себе комфорт и выдающуюся управляемость. Именно таким должен быть идеальный седан премиум-класса – солидным и престижным, качественным и надёжным, стильным и динамичным! Увеличенный клиренс, усиленная подвеска, антиблокировочная (ABS) и антипробуксовочная (ASR) системы, усилитель экстренного торможения (EBA), система помощи трогания при подъёме, 6 подушек безопасности, многофункциональное спортивное рулевое колесо, двухзонный климат-контроль и гарантия на 3 года / 100 000 км. – Peugeot 508 превышает ожидания самых взыскательных клиентов.

Комплектация Active – безусловный бестселлер, она создана для тех, кто ведет активный образ жизни, независимо от сезона и привык к бескомпромиссному качеству и удобству. Версия включает наиболее востребованный набор оборудования в дополнение к базовой комплектации: круиз-контроль, датчики света и дождя, подогрев передних сидений, аудиосистема с двумя дополнительными динамиками.

Успейте стать обладателем автомобиля мечты с выгодой и испытайте истинное удовольствие за рулем нового Peugeot 508!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Peugeot» по телефону (495) 790-75-00.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1, 3 км от МКАД.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 790-75-00

Горячее предложение на Peugeot 508 в «Независимость Peugeot»!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт