на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 6064; сегодня: 2.

Детская площадка для мам и малышей от сети магазинов «ДЕТМАРТ»

Компания «Грако М» и сеть детских магазинов «ДЕТМАРТ» приглашает родителей с детьми на II фестиваль здоровья семьи VESNA, который пройдет с 13 по 14 апреля 2013 г. в Москве в рамках профессиональной выставки Fertility Show.

На мероприятии в развлекательно-образовательной Детской игровой зоне будут организованы мастер-классы по подготовке к Пасхе. Детей и их родителей научат мастерить конвертики для сладостей, открытки, декорировать яйца и тарелочки, раскрашивать фигурки зайчиков и цыплят для оформления праздничного стола. А самых маленьких посетителей ждет лабиринт из легких тент-палаток, игрушки и увлекательный конструктор.

«Здоровье семьи всегда было и остается самым главным», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М» и сети «ДЕТМАРТ». – «На наш взгляд, этот фестиваль может помочь многим семьям в решении их насущных проблем. Мы рады выступать партнером данного мероприятия и впредь будем поддерживать подобные события».

Сеть супермаркетов детских товаров «ДЕТМАРТ» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «ДЕТМАРТ» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: www.detmart.ru